LM7

Biotecnologie per la Sicurezza e la Qualità Agro-alimentare

Sede

Campus Riello
Viterbo

Dipartimento

Scienze Agrarie e Forestali

Lingua

Italiano

Durata del Corso

2 anni

Ammissione

Test ingresso

Obiettivi formativi

Produrre laureati con approfondite conoscenze tecnico-scientifiche nel settore delle biotecnologie applicate all’agro-alimentare. Tale obiettivo viene perseguito mediante un percorso formativo progettato per fornire agli studenti: solide basi teoriche e sperimentali sulle più avanzate tecniche di biologia molecolare; capacità di redigere elaborati tecnici e scientifici; capacità di progettare e gestire programmi di ricerca e innovazione nel settore agroalimentare.

Sbocchi professionali

Imprenditoria, gestione aziendale, formazione e ricerca, farmaceutico, libera professione, Pubblico Impiego (reparti scientifici di Forze Armate e Corpi di Polizia), servizi e consulenza (certificazione della qualità e tracciabilità agroalimentare).
Tasso di occupazione dei Laureati LM7-UNITUS a 1 e 3 anni dalla Laurea (ALMALAUREA, 2018): 100%.

Formazione successiva

Dottorato di Ricerca e Master (nazionali o internazionali) nei settori delle biotecnologie, della biologia, delle produzioni agroalimentari o equipollenti.

Ulteriori informazioni sul corso

Contatti

Presidente del Corso di Laurea:
Prof. Umberto Bernabucci
bernab@unitus.it

Dott. Francesco Sestili
francescosestili@unitus.it

Prenota un colloquio online

Scarica la Brochure

Iscriviti al test di accesso

Dipartimento di Scienze Agrarie e Forestali

Via San Camillo de Lellis
01100 Viterbo

Direttore: Prof. Nicola Lacetera

dafne@unitus.it

www.unitus.it/it/dipartimento/dafne


Partecipa al Virtual OpenDay dell’Università della Tuscia!
Potrai conoscere i tuoi futuri docenti, vedere cosa studiano i nostri studenti e conoscere i luoghi che ti diventeranno familiari